Люби того, кто вами очарован

Макеев Владимир Ильич
Люби того, кто вами очарован
Он чувствам мелочным не поддаётся.
Он вашей красотою околдован
Себя во власть вам отдаётся.

А если нет любви, любовь его вам в тягость
При встрече с ним приходится страдать
И от такой любви уходит радость
А вы ему не в силах отказать
Эта трагедия известна...
Всё время перетрёт и ваш изменит взгляд
Лишь сердце чувства сохранит на вечно
И сердце вам их возвратит назад.