Поговори со мной

Артемий Верхоглядов
Пожалуйста, поговори со мной
В самый поздний трудный час,
Простой мелодией звуча.
Не будь одной.

Поговори,
Наивно так, легонечко соври,
Позволь укрыться в сладкой лжи,
Всю боль мне голосом ты лучше покажи.

Поговори со мной,
Пока не гаснут фонари,
До свежей утренней зари
Со мной ты просто говори!

Поговори, поговори со мной
(В этот горький час ночной),
Не оставляй себя одну
Немой безлюдной тишиной.

Поговори со мной,
Не разрешай мне уходить!
Я как и ты был сбит с пути!
Поговори со мной, пожалуйста,

Поговори.

07.07. 2017