Место под солнцем. Эксом

Дорошенко За
Какие  все   же   люди   есть-
Не   дружат   боле  с   головой,
Они    теряют   стыд,  и  честь,
Амбициозные  порой.
Они    продажные   душой.
Всюду   блат  родни,   знакомства,
И   на   любой   пойдут   разбой,
Всё    стараясь  для  потомства.
Лёгкий   путь  им   дан   в  карьере-
Кумовья  у  них    и   сваты.
Свято   место   им   в   партере.
Лишь  презентом,   без  оплаты.
Им   везде   открыты   двери.
Всё   легко   им   достаётся.
Мы   наивно,  глупо   верим ,
Что    подвластно   им    и   солнце.
Блага   все   достались    вредным,
А  в  этой  жизни  тот  чужой,,
Кто   родился  нынче  бедным,
Увы,   давно  в   мирУ  изгой..

..

28.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.