Новогоднее... 2001

Юлия Решетняк
Под новогодний бой часов
Я три желанья загадаю:
Здоровья, моря тёплых слов
И счастья снова пожелаю.

Свеча последний миг сожжёт…
Пусть светлым будет новый год!
12.2001