Выбор

Ол Рейди
Когда кто-то делает выбор,
Ты его не суди.
Кто-то узнает про точки,
А кто-то про знак на двери.
Я же выберу многоточие,
Много странных квартир.
Ты забираешь апостолов,
А я кричу для могил.
"Быть может, просто не время ?"-
Так говорю каждый день,
И каждую ночь нарушаю
Свой долгожданный запрет.
Видимо, все таки время,
Я залезаю на стул,
Петельку делаю круглую
Прыгаю, долго вишу
Ножки свисают чуть выше,
Чем мой письменный стол.
Видно,я все же запутался
Или просто не смог,
Но помни одно напоследок:
Жизнь череда неудач,
И не суди ты решения
Принятые из за тебя.






Ол Рейди.