Ты знаешь...

Аннушка032
Ты знаешь, люди иногда уходят молча.
Про душу их я говорить сейчас не буду…
Они идут и сердце своё глухо топчут
И в голове твердят: «Я всё забуду!»

Ты знаешь, ведь уходят, дверь не закрывая,
Когда так хочется остаться навсегда.
И в голове, и в сердце… пулевая…
Сейчас не повернутся… никогда…

Ты знаешь, их учили не прощать,
Но видимо пред вами троечник стоит...
Одна я научилась ночью засыпать…
Тогда, когда уже будильник зазвенит…

Ты знаешь, лучше этого не знать…
Я бы врагам не пожелала это ощутить…
Так хочется на встречу нашу опоздать,
И в сердце… его просто не пустить.