Брошенный ангел

Александр Шрамко
Я полунищь, полуободран.
Один, как перст,  вночи и днем.
Я из каких же собран ребер?
И опален каким огнем?
И на спине моей ошметки.
Нет крыльев, только устюки.
Так из чего я все же  соткан?
Я плачу ивой у реки.
               
16.01.18г.