Мой боксёрский дебют

Гриша Кот
Мы пьём с моим дружком Серёгой
В ночном кафе и, кстати, много.

Он там обычно ради понта
Девчонкам шепчет: - Видишь хлопца?
Мой друг, боксёр и мастер спорта,
Но восемь месяцев не ёпся.

Обычно девушки смеялись,
Но нынче (радость-то какая!)
Знакомство всё же состоялось -
Она сама легла в нокаут.