истощение

Валерия Выдренкова
И кто сейчас люди без соц.сетей?
Робинзон Крузо на необитаемом острове казался не таким потерянным, как они.
Ты только взгляни:
вырубится электричество
И в них сразу погаснут огни.
Все связи мгновенно нарушатся.
Друг другу не хочется лишнего слова сказать,
Но спасибо создателям за голосовые сообщения,
Хоть какая-то пародия на общение.
В квартире вроде двое сидят,
А одиночество сквозит во все щели.
И (парадокс), чем больше людей вместе,
Тем сильнее одиночество, которое они источают.
Они истощаются,
Они не общаются.
Кто сейчас люди без соц.сетей?