Я так устал всего бояться

Тарас Тимошенко
Я так устал всего бояться,
Устал за всё переживать...
Хочу я в счастье искупаться
И с синей птицею летать.

Приди ко мне, моя удача!
Приди ко мне, моя любовь!
Я путь свой счастьем обозначу,
Воскреснут чувства в сердце вновь.


Тарас Тимошенко
28.01.2018