Я когда-то очнусь...

Ирина Витюк-Зацепина
Я когда-то очнусь наконец,
Как жила я себя губя,
Вдруг пойму что всему конец,
Наконец-то забуду тебя...

И взойду на престол твоих чувств,
И пойму, что совсем не твоя,
Он всегда для меня был пуст,
Никогда не любил ты меня...

Ты же грустью своей займись,
Не пугаясь и не шутя,
Расскажи как ты смел не любить,
Ту что сильно любила тебя... (28.01.2018)