Январь

Антонина Лагутенко
Длинный, длинный

Январь.

Морозами
 
Дни остужены.

Тело

Затратив энергию,

Требует

Плотного ужина,

Тёплого одеяла.

С понедельника

По субботу

Ежечасного сна

И не ходить на работу.



28 января 2018 год

Иллюстрация - "Увлекательный город". Автор  Сейфуллах Ялчынкая