ххх Поэзия, в твоих мирах

Ольга Шептунова
                Поэзия,в твоих мирах
                Людским страстям не придаваясь,
                Своей душой твоей касаясь,
                Я странно-счастлива жила.
                Но притяжение земное
                Как все-земное,неземное
                Преодолеть я не смогла.

                Поэзия, прекрасен мир
                Твоих детей,твоей души.
                Нет ни корысти в нем
                Ни лжи.  Бездумной пытки быт,
                Желая превозмочь,врачует ночь
                Полетами во сне и наяву
                Немую дочь свою.