1142. Любил Тверскую

Владимир Кулешов
Любил Тверскую и люблю,
С тоскою вспоминаю.
Она всегда вела к Кремлю
Оппортунисты знают.

Вновь у Навального облом
Опять арестовали.
Как оказалось - поделом.
Его предупреждали.

Попытка бунта в январе
Как прежде, вхолостую
Не вышло в Кремль на коне
Попасть через Тверскую.

И у меня вопрос- простой
На языке понятном:
Он люд повёл бы по Тверской
Будь ныне кандидатом?