под острым соусом У них манеры

Люсьен Кужелева
Как много девушек прекрасных,
И женщин много молодых,
Смотреть на них приятно глазу,
И тонких много и худых
От  сладких женщин я балдею
Глотаю я от зависти слюну,
Боюсь к ним подойти,
У них манеры,
А рот откроют......
Слышно за версту!......