Не верю

Ирина Витюк-Зацепина
Ты говоришь мне как скучал,
А я тебе увы не верю,
Ведь ты любви не источал,
За запертой, за этой дверью.

Ты обнимал, но не страдал,
Как я страдаю и поныне,
Ты более любви не знал,
Любить тебя не научили...

И я когда то разлюблю,
Однажды, ночью, звёздной синей,
В любом почувствуешь краю,
Холодный взгляд мой, словно иней.

Быть может станешь ты скучать
По дням что так и не свершились,
А я не буду уж страдать,
Они все для меня забылись.
(24.01.2018)