Радуга из семи нот

Миада
Бой барабана бьёт по ранам,
Душу разрывает саксафон.
Я рассыпаюсь как воздушный замок,
Разносит ветер золотой песок.

Плени музыка меня.
Плени любя и не любя.
Нет слаще плена для меня,
Растворяться в тебе день изо дня.

В горах, в густых туманах,
На крутых жизни склонах,
В звуках как в морях купаюсь,
Как в омут с головой бросаюсь.

Ты безвозмездно крылья даришь,
Мой путь в мраке освещаешь.
С тобой о бедах забываю,
И душу к звёздам посылаю.

Плени музыка меня.
Плени любя и не любя.
Сердца стук и барабана бой
Сольются в единении с тобой.

Симфония души
Заполнит небосвод,
Не зря ведь мир окрашен
Радугой из семи нот.