Ночное окно

Жильцова Нина
Квадраты тёмного окна
как выход в ночь, открыты створки.
Перебирает тишина
из чёрных бусин мерно чётки.
А на табло небес горит
опять созвездье Ориона,
и космос как шатёр раскрыт
для взглядов снизу восхищённых.

____________________



27 января 2018 г.


Фото : nova.vzgliag