***

Юлия Гаут
Не смотри на меня так косо,
Не старайся меня понять.
Прошлое оставив в прошлом,
Но мысли мои не унять.
Твои губы, как будто чужие
Целовала другая ****ь,
Твое тело уже горело
И других трогало раз 5.
Я сравнением твоим стану
Покажу тебе светлый путь.
Все, что хочешь я делать буду
Разреши лишь в глазах утонуть.
Не она по тебе скучает,
Не она тебя ждет целый день,
Я любить тебя больше стану
Обнимай меня посильней.
Все обиды, как ветер сдую
И дыра, что в твоей груди
Заживет, зарастет, зашьется
Лишь взаимно меня люби.