Пошло всё к чёрту

Ирина Витюк-Зацепина
Я не скажу что всё давно прошло,
И ты меня нисколько не обидел,
Я скрыться поспешу скорей на дно,
Что б ты меня потом не ненавидел...

За глупость чувств, и за мою потерю,
Что мы в ответе за всё что было,
Я ни тебе, ни другим не верю,
И злюсь за то что ещё не забыла.

Мне жизнь с укором, включает счётчик,
За наши в прошлом и дни и ночи,
Не первый раз мне, звенит "звоночек",
И говорю я: "пошло всё к чёрту". (14.01.2018)