Двери. Ключи...

Станислав Сипченко
Двери. Ключи.
Взгляда оборот.
Ночь молчит.
Пульс бьет.

Стон. Боль.
Жар на губах.
Куда ты? Стой!!!   
В бездну, ах!

Есть. Нет.
Мир другой.
Провала бред.
Росчерк рукой.

Память. Уклад.
Белый потолок.
Даты заплат.
Времени клок.

Капли. Окно.
Тусклые фонари,
Два - не одно.
Дверь затвори.

Лужи. Путь.
Мокрые зонты.
Сон в грудь.
Нет, не ты.

Утро. Прочь.
Снова дождь.
День. Ночь.
Неба клёш.

Кофе. Чай.
Вода течёт.
Пока. Прощай.
Может ещё…

Разум. Душа.
«Да» или «Нет»?
Голос глуша
Сон. Бред.