А хочешь?

Юлия Гаут
А хочешь я приеду на недели?
Чтоб просто посмотреть в твои глаза,
Почувствовать объятие в постели
И думать, что весь мир сошел с ума?
А хочешь, хочешь все забуду?
Как в первый раз я замолчу тогда,
И вновь с тобой знакомиться я буду
Ведь чувства возвращаются всегда
Чего дороже мне твои повиновения
Как гадка темнота, не видя свет...
А хочешь? Хочешь... я же знаю.
Передаю любви твоей привет!