Исчезаем

Игоръ Че
Ночь прошла
и вот настал наш последний рассвет…
Залегла..
Из темени он вышел на свет
Мы с тобой снова вместе
Твои руки, мои песни
Слов несказанных
Продолжается строка…

В мире плоском,
среди унылых и бетонных лиц
Сторожей,
Колючей проволки, пустых глазниц
Сплетение рук, выход за круг
Бой часов, на засов
Любовь – запрет, но раскрыт секрет
Нас ожидает
Последний рассвет

Исчезаем мы
Под  дулами оружий
Исчезаем мы
Исчезаем мы
В Холодной зимней стуже
Исчезаем мы

На вечности осколках разбитых судеб
Напишите эти строки, люди, люди, люди…..

Исчезаем мы
Под  дулами оружий
Исчезаем мы
Исчезаем мы
В Холодной зимней стуже
Исчезаем мы