Мир и Миры...

Ольга Синицына 2
Мир живёт во лжи и боли,
Как в неволе - поневоле...
Мир живёт, страданьем "дышит",
Никого никто не слышит...
Мир живёт, тоскует, плачет,
Что всё это всё же значит?..
Мир и мы, планеты,звёзды,
Бог, семья, любовь, покой...
Внутренний Мир есть и внешний,
Внутренний - он не такой?..
Мы живём и в том, и в этом,
Все Миры в нас сведены,
Днём - мы в "тёмном"?
Ночью - в "светлом"?
Нитями оплетены...
Заплетает косу мама девочке,
Она - Светлане - кукле,
Дружит с кем она...
Получается - семья...
Что же семь здесь означает?
Семь Миров она включает,
Уровней, как в той игре,
Только ... чуть... они - сложней...
Переплетено в Пространстве Всё,
Крутится Веретено,
Кружимся и мы в орбитах,
Всяк - в своей,
И все мы "биты"...
Кто "за дело" - это видно,
Если "зря" - то так обидно...
Хоть ты веришь, хоть ты нет,
Всем приходит - "свой ответ"...
19.09.2013г.