Прекрасный цвет! Цвет Луны!

Серж Пьетро 1
   В лучах Луны с Тобою будем наслаждаться -
Цветами, что умеют так преображаться
В ночной тиши, когда волшебный цвет - Луны -
Коснётся их и первый изумительный цветок начнёт вдруг распускаться,
Под лунным цветом с Тобой сказочно шептаться!