Притянула - снова оттолкнула...

Витек Славный
Притянула - снова оттолкнула, эх, душа о чем же стонешь ты?
Мне голубка ласковая приглянулась, только упорхнула-то куды?

Я ж ее так холил и лелеял, я ж ее все перышки счищал,
Я же за нее стеной каменял, и как мог от бурь житейских защищал...


Не снесла той сладости голубка? Захмелела в меде голова,
Понеслась она мечтами за палубку, и оставила невольного раба...

Ах, шальная, я ж тобой томился, эх, душа, как выдержишь теперь?
Моя сладкая, тебе я полюбился, видно лишь до радуги потерь...