Я просто умираю

Ирина Витюк-Зацепина
Мы были рядом, к сожалению не долго,
Или на счастье, даже не пойму я.
Но, мы хотели этого на столько,
Делили, радость, каждую минуту.

Простились, разбежались, всё спокойно,
И некого винить, я точно знаю.
Но, колют все воспоминания, иголкой,
Я не люблю тебя, я просто умираю... (15.01.2018)