Ссора

Юлия Гаут
По лицу тебе, на тебе! на тебе!
Эх, любимая дура и дрянь.
Променяла любовь мою гадкую
На компанию всяческих пьянь.
Где улыбка твоя же красивая?
Не прокуренный твой голосок
А осталась лишь только унылая
Протирая синяк у висок.
Пой же мне о любви своей, милая!
Не теряя свой дар мягко петь
Постели же мне у двери своей
Я там тихо буду сопеть.
Заблуждаясь, терялась в окраинах,
И искала себя в самом дне
Ты прости меня глупая, маленькая,
что оставил тебя вдалеке.
И по миру всему разыщу тебя
Чтоб коснуться и крепко прижать..
По лицу тебе, на тебе! на тебе!
Никогда не ударю опять.