Улетаю...

Ирина Витюк-Зацепина
Улетаю, и грусть,
Как-то тихо накрыла,
Долог пусть перелёт,
Ничего не забыла.

И коль я не вернусь,
Не жалей всё что было,
Знай, я больше не лгу,
Я тебя разлюбила... (15.01.2018)