Армия

Юлия Гаут
Эх, забрали тебя, эх, забрали
Отвезли от меня далеко.
Жду свидания я на увале,
Чтоб увидеть родное лицо.
Мой солдат, мой заступник России
Целый год тебе верно служить.
Я спешу сообщить тебе новость
"Буду преданно, крепко любить"
День за днем я скучаю все больше,
Час за часом короче деньки
И в одну я бессонную ночку
Вспоминаю, что дембель в пути.
Эх, забрали тебя, эх, забрали
Можно в армии много понять.
Дома ждут тебя, любят, скучают
Все друзья и родная мать.
Ты придешь, улыбнешься, целуешь,
я на ушко тебе прошепчу:
" этот год был самый тяжелый, никуда тебя не отпущу"