Peпopтаж

Андрей Рябоконь
     словА-штампы,

              или

         Peпopтаж:    



Зачирикал карандаш –
       журналист потеет наш,
и не наш в блокноте
        зачИркал о субботе –
о новом помещении,
       открытом в учреждении:
«Торжественность момента»,   
            «…обрезанная лента»,
«И улицы как будто шире»
…«в день праздника»
            «и в целом мире…»

Зачертили строчки,
            заквохтали квочки...
Частный сектор – вот он, «тУта».
Праздник рядом? Это круто.

   Почитаем репортаж –
  «Хорошеет город наш!»


                ;)            












          28 января    








              ***