Хипстер-пингвин

Алексей Пупков
Что ты часто глядишь на прически,
Где у женщин сплетение ног?
Знать умеешь придумать гротески -
Чертишь скетч как художник Ван Гог

И зачем ты рисуешь прикольно
Как  же будет смотреться цветок?
На талант твой ставит подпольно
Дама, нежно раскрыв лепесток,

Твои скетчи рождают тревогу -
От соблазна все тело дрожит
Ищет пава изыска крутого -
Мужа стрижкой к себе ворожит

На неё любоваться не стыдно
Эта змейка колышет пушок
Здесь витает вокруг очевидно
Вдоль ворсинок  желанный дружок

Ты придумал прическу невесте
И создал  для губ нимфы товар,
Ради денег, ты станешь известен,
Но получишь от жизни удар

Тебя схватят мужья и охрана
Исколотит мозг хипстер-хомяк
И умрешь ты тихонько от раны,
Коль зарежет пингвина маньяк


Новоуральск, 28.01.2018