Нежность дарю

Наталья Селянина
Хоть и с весной меня сравни,
Хоть красным летом назови!
Пусть не смущает взгляд тебя,   
Ведь в сердце, там, любовь моя!

Всю нежность я в душе храню
И то, что есть, легко дарю!
Ты только руки протяни, 
Всё то тепло, моё, прими!