Ты ушёл

Марта Краснова
Ты ушёл без сожаления,
Забыв навечно обо мне.
Ты стал теперь моим видением,
Тенью в туманной мгле.

Ты ушёл, и не вернёшься,
Исчезнешь навечно во тьме.
И однажды лишь коснёшься
Меня в прозрачном сне.

Однажды ты просил совет,
Уходя к той другой навсегда,
Есть ли на свете любовь или нет,
Или всё лишь слова, ерунда.

Я тогда в ответ промолчала,
Наполнив душу горькой болью.
Сейчас бы я тебе сказала,
Но вновь была отравлена любовью.