До встречи

Станислав Сипченко
Когда день закончил свой путь
Когда  наступает вечер
Когда ты совсем один…
До встречи…         

Пригрезится сон, так похожий на явь
Любимую в нём замечу   
Кивком меня позовёт узнав…
До встречи…

И чудится, близко уже подхожу
И ласково взяв за плечи
Её на колени свои сажу…
До встречи…

Вот—вот, ну, немножко, ещё чуть-чуть
Ещё не сгорели свечи.
Глаза и руки. Губы и грудь…
До встречи…

Но что-то случилось, но что-то не так
Так бешено сердце скачет.
Глаза открываю… один полумрак…
Удачи…

А утром опять повторится всё
Всё те же дела намечу    
И снова хочу увидеть свой сон…
До встречи…