Неполадки в прямых путях

Борис Борисович Михин
лакрица и пряник
хорошее в сгинутых
   что в сторону - скинуто
   теперь только прямо
   прямо

 тем и козыряя
   что напрочь непрочное
   но по укороченной
                зря

   поскольку лакрица
   и прянично-сладкое
   в путях  неполадки
   (бог проговорился).