Весна

Юлия Гаут
Я закрою глаза, а в душе та весна,
Тот блуждающий разума май.
Мы проснемся вдвоем
И нам все нипочем
Там где ты - там и есть мой дом.
Солнце слепит глаза, а внутри теплота
Та, которая греет сердца.
Если б крепко держал, никогда не бросал
Я бы все бы тебе отдала.
Птицы песни поют,
Об сплетении рук,
Об любви, что годами прошла.
Если б ты меня знал, каждый шорох и стук
Я бы все бы тебе отдала.

Я открою глаза, а внутри пустота,
Та, что ты мне, увы, показал.
Нет прощения тем, кто в дороге устал
И решил от "судьбы" отдохнуть.
Если б ты понимал, как тогда ты терзал
Я бы выбрала следующий путь.