Возгласы

Юлия Гаут
Что творится? Не понимаю....
Мне не хочется больше писать.
Я закрою устало книжку
И спокойно лягу в кровать.
Тяжело на душе и тоскливо
В предвкушении новый же день.
Занимаюсь я той же рутиной,
Что вдохновение терпит потерь.
Ну скажи мне, какие цифры?
Мне б писательство и языки..
Не терплю возгласов излишних,
Что сейчас для меня как в штыки.
Я хочу быть свободной птицей
Улететь в свой уютный дом
И пить чай с солнцем игристым,
Что прощаясь уходит потом.
Как хочу я по лесу любимому,
Все часами, как прежде гулять.
И природа и небо родное мне
Будет красками удивлять.
Как хочу я семью крепкую,
Как хочу обнять сейчас мать,
Что наверное спит ночами
И не думает переживать.
Мне отцом родным стал чужой совсем,
Что оставил в сердце моем,
Отпечаток любви своей
И заботы, что полон был дом.
Что творится? Не понимаю...
Я расту, но сложнее все жить.
Смысл жизни? Я умоляю!
Смысл жизни надо прожить.