Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15320

Феликс Кац
Ди тшУве фун дэм, вос зогт:
"Их вел а зинд тон ун а тшУве
тон, а зинд тон ун а тшУве тон",
- вет нит верн цУгенемт.

Покаяние того, кто заявляет:
"Согрешу и покаюсь, согрешу
и покаюсь", — не будет принято.