Твой взгляд напомнит поутру

Влад Бурцев
На улице промозгло,  грязь,
Но близко, близко было тело.
Ты  кляксой растекаясь млела,
И связь времен струной рвалась.

Бледнел в углу слепой ночник,
Парили акварельно звуки.
Меня пьянили твои руки,
Как из тумана плыл твой крик.

Размерено идут часы.
Но тут кукушка так не к стати,
Нас возвращает к данной дате.
А страсть как капельки росы.

Виновник радостей, страданий
И серых, монотонных  лет,
Мужчины на стене портрет
Без ревности и назиданий.

ТВ нам раздвигает мир.
О взрывах вновь вещает диктор,
А у тебя бунтует кл…р
И похоть вязка как зефир.

На шее родинка мила.
В Европе снова наводненье.
Иисус из кофе, как знаменье.
А мы с тобой в плену греха.

Реклама бьется на ветру,
Растяжками столбы качает.
И все, что эту ночь венчает,
Твой взгляд напомнит поутру.