***

Юлия Гаут
Что от нас осталось?
Одна лишь глупая усталость,
Что не даст нам прожить с тобой старость
И завести детей.
Что же с нами будет?
Когда на друг друга плюнем,
Что будет противно смотреться
В любимые жизнью глаза.
Как же тебе не поддаться,
За любовь морально подраться,
И физически сильно нажраться
За победу выпить вина.
Как же в тебя не влюбляться?
Ну скажи мне, как не влюбляться
Я готова чем угодно поклясться,
Что родная моя ты душа.