Белый лебедь

Сергей Сорухин
Соловьи вы соловьи
Вы, как наши все кусты,
Вы и гордость и полёт,
Вы, как наш тот самолёт.

Белый лебедь так плывёт,
Он защита и цветок.
Мира нашего душа,
Мы построим для себя.