Враг себе

Джонс Павел
Наш путь не вечен,
И времени осталось мало.
Давай разожжём свечи
Посмотрим глубже в пещеру,
Я вижу свет над пенной речкой
И дорога кажется видна.
Спешу к нему, но плети
Тащат за ноги меня,
Для смерти я вечно мечен
Но не сдамся просто так,
И пусть сломаются плечи,
И пусть смеются надо мною черти,
Не изменю я своей цели
Речка - цель избавит от ран.

И далеко уйдёт мой стон
Подлетят коршуны ко мне
Учуют дикую вонь,
Утащат в знатный бордель
Потащат по хмельному полю,
Превратят мой мозг в желе.
Разобьют вдребезги мою волю,
Хорошо, что всё это
                лишь в моей голове...