Ренессанс

Татьяна Пронина
Мое сердце не билось,
Довольно давно,
Но в тебя я влюбилась,
И нежно, затрепетало оно,

Бесцветный мой мир..
Буйством красок,
Раскрасить его ты решил,
Но у вы не знал какой кистью,
Улучшить, ты можешь его!

Взяв краски что бы ли с тобой,
Вокруг расплескал , разной струей...
И прекрасней все стало,
и цветы распустились ,
Где когда то давно...
Сорняки кругом вились,
А теперь им другое дано..
Дан мир,
Где когда то,
Затрепетало и возродилось сердце мое!