Где же ты раньше была, моя милая?

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Где же ты раньше была, моя милая?
Дороги какие пришлось исходить?
Ну почему же мы раньше не встретились?
Ну почему не судьба рядом быть?


Ну почему мы встретились поздно так?
Теперь мы не в силах всего изменить.
Сын у меня подрастает и доченька...
Рядом всегда должен с ними я быть.


И у тебя семья ведь большая,
И ребятишки есть у тебя...
Бог мой, какая же ты красивая!
Сложно мне будет жить без тебя.


Встретил тебя совершенно случайно,
Током пронзили твои глаза...
Я отвернуться уже был не в силах,
И ты заметила тоже меня...


Мы улыбнулись едва заметно...
Краешком губ и краешком глаз.
Были улыбки наши приветливы,
Я вспоминал  их потом много раз.


Семьи у нас, понимаем мы оба...
Сложно уже что-то нам изменить.
Но после встречи с тобой, моя милая,
Странною стала вся моя жизнь.


Мне не хватает глаз твоих, милая,
Столько я в них увидел тепла...
Я после встречи искал лихорадочно
Взгляд твой в толпе, искал я тебя.


Есть у нас семьи, конечно, и дети,
Но объяснить не могу до сих пор...
Что же случилось со мной в тот вечер?
Взгляд твой был, словно выстрел в упор.


Ранила сразу в самое сердце,
Но ничего не могу изменить...
Люблю я жену, обожаю детишек,
Но и тебя не могу я забыть...


Ну почему же мы раньше не встретились?
Ну почему не судьба рядом быть?
Ну почему шли дорогами разными?
Жаль, но мне рядом с тобой не быть.

Татьяна Добрая