***

Юлия Гаут
В мире соблазнов и страсти,
Где правит мировое бл*дство,
Что принесет тебе кучу почтение и неземное богатство.
Мир, где одна лишь ошибка,
запомнится до могилы.
Мир, где считается сильным тот,
кого еще не убили.
Мир, где верность "закрыли" в подвале
И велели сидеть не пискнув.
Где любовь не поможет в пощаде, не поможет отчизне.
Там где деньги решают главное
Там где деньги дороже жизни.
Мир, там кто то сосет свою правду
у человека, что званием выше.
Мир...Затрудняюсь ответить чей же он.?
Ведь наступит война и потерян он.
Нас убьют те друзья-нацисты, правительство и авантюристы
И все мы, убойные психисты, что умрут в страхе от интернета-убийцы.
Да, наша жизнь не игра,
и ты не игрок давно.
Это тебе не бестселлер хорошего фильма.
Можем сказать, что мы продали душу дьяволу?
Но вот дерьмо!
У тебя ее нет, ведь ты самоубийца.