С 27 по 42 Офанаризмы

Макеев Владимир Ильич
***27  с 27 по 42   
Как сделать жизнь  свою приличной?
Ты преврати её в дерьмо
После которого вся жизнь станет отличной.

*** 28
Я ни о чём не жалею
Потому, что бесполезно.

***29 
На ритуальных услугах объявление.
Цены снижены для покойников на захоронение.

***30 
Чтоб не знал ты душевного холода
Избегай сексуального голода.

***31 
У Бога не было жены
Отверг подарок сей от сатаны.

***32 
Когда Бог эту жизнь кроил
В неё рождение и смерть вселил.

***33
Я у него увидела и одурела
Такого ... я давно хотела.

***34 
Тот кто во лжи всегда живёт,
Тот мимо правды истинной пройдёт.

***35 
Что делать нужно точно знать,
Чтоб начатое не бросать.

***36 
Ученья разные бывают,
Но ум все знания венчает.

***37 
Учёных дураков все знают
Их дурь умом определяют.

***38 
Мысли его дают плохие всходы
Не окупить ему расходы.

***39   
Нищий храбрей чем богатей.

***40 
Первая любовь всегда теряется
Она судьбой не возвращается.

***41   
Умей собой повелевать
Тогда и жизнью сможешь управлять.