Депрессивная фигня примерно 2015-2016

Басиль
Временами мне хочется всё завершить,
Оборвать ту держащую здесь меня нить.
Временами мне хочется сильно пожить.
Полной грудью вдохнуть сильных чувств и эмоций
Надышаться всем тем, чем так все дорожат.
И прорвать все преграды, что навязаны социумом.
Отхватить всё сполна, чтоб на век, чтоб на два.
Перепробовать всё, что дает удовольствие..
И уйти, убежать, и пропасть навсегда.
Временами мне хочется все завершить..