под острым соусом Я весь горю

Люсьен Кужелева
Я весь горю!,
Я весь пылаю!
От страсти по тебе сгораю,
Не знаю как аппетит свой непомерный укротить?
Нет больше сил.....
Хочу тебя испить!

Смогу ли дотерпеть я до утра?
Желанная....., бегу......пора!
Ещё и не погасли фонари,
Стою у запертой двери,
Смотрю я на тебя через окно,
Моё ты полу - сладкое вино!