Путаница

Юлия Гаут
Искра прошла, осталась драма.
И не дойти нам до финала.
Не умереть в один же день
И не воспитывать детей.
Ты стал чужим, хоть был так близок.
Забыл в разлуке наши дни...
Так не останемся одни!
Мне от тебя не нужно слов,
И жалости, что в сотый раз
Я набрала, что в самый раз.
Ты больше в жизни не указ!
Не то, ты крепкое плечо...
Однажды... сильно обожгло..
Как в спину нож.
Достал, но нет.
Хранится много- много лет
Осколок, что мешает жить
Тебя по истину любить!
И нет конца для рассуждения,
Моя ты жизнь, но жизнь узрения!
И тут я вижу тебя вновь
И дьявол шепчет, что любовь.